AGENCE DE L'OLIVERAIE PREMIUM
04 94 150 151 1 Avenue Galliéni Sanary sur Mer 83110 France
Nos coordonnées
AGENCE DE L'OLIVERAIE PREMIUM
1 Avenue Galliéni
83110 Sanary sur Mer
04 94 150 151
Contact email

Mentions légales


AGENCE DE L'OLIVERAIE PREMIUM

AGENCE DE L'OLIVERAIE PREMIUM est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

Siège social
AGENCE DE L'OLIVERAIE
3, Avenue GALLIENI
83110 SANARY sur MER

SIRET : 45262489300015
RCS : 452624893
SARL au capital social de : 1 500€
Carte professionnelle transaction : n°4480
Montant garantie financière : 120 000€
Caisse garantie financière : CGAIM
Médiateur
Responsabilité civile

Directeur de publication du site :
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les données à caractère personnel recueillies par AGENCE DE L'OLIVERAIE PREMIUM font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de AGENCE DE L'OLIVERAIE PREMIUM.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, AGENCE DE L'OLIVERAIE PREMIUM, 1 Avenue Galliéni - 83110 Sanary sur Mer.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d’informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.